Pudim Sorvete
Ingredientes:
1º Creme
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
1 Colher de chá de Baunilha
2º Creme
3 claras
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Calda de Chocolate
Misture o achocolatado com o leite e coloque a calda em uma forma com furo espalhe a calda na forma e leve ao freezer. Deixe no freezer, enquanto prepara os cremes.
1º Creme
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em uma panela leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. Acrescente a baunilha quando retirar o creme do fogo.
2º Creme
Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente então o creme de leite e misture ao primeiro.
(Não precisa esperar esfriar o primeiro creme)
Despeje então na forma e leve ao freezer para gelar por
pelo menos 4 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer, ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
1 Colher de chá de Baunilha
2º Creme
3 claras
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Calda de Chocolate
Misture o achocolatado com o leite e coloque a calda em uma forma com furo espalhe a calda na forma e leve ao freezer. Deixe no freezer, enquanto prepara os cremes.
1º Creme
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em uma panela leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. Acrescente a baunilha quando retirar o creme do fogo.
2º Creme
Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente então o creme de leite e misture ao primeiro.
(Não precisa esperar esfriar o primeiro creme)
Despeje então na forma e leve ao freezer para gelar por
pelo menos 4 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer, ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário